"我喜欢星星,我喜欢月亮,我喜欢夜晚,我喜欢大自然的一切。可我最喜欢秋天。
我喜欢秋天的雨。
秋雨洋洋洒洒的落了下来。有的把深黄色树叶当成了降落伞,有的把棕色的树枝当成滑滑梯,还有的直接在树干上安了家……雨犹如一位窈窕淑女,穿着透明的纱衣,她让秋变的更加温柔自然。
我喜欢秋天的月亮。
一钩秋月从远处的树林子里升起来,它那样白净,就像刚炼过的银子似的。月牙儿下边,柳梢上面,一对星星好像微笑着的仙女的眼,逗着那弯弯的月牙儿和轻摆的柳枝们。
我喜欢秋天的树林。
秋天的叶从树上落了下来,犹如蝴蝶,似在舞。树是林的主人,而林是秋的灵魂。树林让秋天变得斑斓、鲜活。