感谢信
西北工业大学明德学院的各位领导:
您们好!
按照省教育厅《关于做好普通高等学校“结对帮扶”县级学生资助管理中心工作的通知》文件精神,贵院与我学生资助中心结对帮扶,贵院及时制定帮扶计划,并迅速付诸行动。从20xx年以来贵院对我县学生资助管理中心积极开展三次爱心帮扶活动,给予我县学生资助管理中心大力援助,极大地改善了我县学生资助管理中心的办公条件,提高了我县学生资助管理中心资助水平,为我县学生资助管理中心顺利迎接省级标准化验收奠定了坚实基矗
记得20xx年12月2日那天,贵院学工部杜部长一行五人,风尘仆仆,不辞辛苦,行程千里来到我县学生资助管理中心开展结对帮扶活动,给我中心捐赠了台式电脑(二台)、笔记本电脑(一台)、复印机(一台)、打印传真机(一台)、数码照相机(一部)等价值近4万元的办公设备。并对我中心工作人员进行为期三天的技术指导和业务培训,切实解决了我县学生资助管理中心办公设备短缺问题,提高了我县学生资助管理中心工作人员的业务水平,真可谓雪中送炭,这种真情和关爱使人感动。
20xx年8月那些日子令人难忘,在办理生源地助学贷款大忙时间,贵院资助中心副主任辛浩带领20名大学生志愿者到我中心进行暑期志愿服务实践活动,极大地缓解了我中心人员少带来的工作压力。这种无私和热情服务让人难忘。
20xx年3月28日,贵院又一次对我县学生资助管理中心进行帮扶,我县学生资助管理中心派员到贵院参加捐赠仪式,贵院领导高度重视,热情接待,盛情款待。贵院资助中心副主任辛浩为我们忙前忙后,贵院学工部杜部长在晚上10点多还亲临宾馆接待我们,贵院领导霍书记亲自参加捐赠仪式,并在座谈会上发表了热情洋溢的讲话。这一次贵院又给我中心捐赠了a3打印机(一台)、保密柜五组、数码摄相机(一部)等价值近2万元的办公设备,使我县学生资助管理中心的办公设施更加充实,这种热忱和慷慨令人感激。
在此,我们对长期关心支持我县学生资助工作的贵院全体领导表示衷心的感谢!虽然贵院目前正在启动学生公寓建设,老设备需要更新、新设备远远不足,各方面条件都很有限,但你们坚持爱心帮扶不走形式,毫不吝啬给予我县学生资助管理中心极大援助。我县学生资助管理中心绝不辜负各位领导的关怀和希望,一定要珍惜捐赠的办公用品,精心管理,充分发挥作用,切实对全县人民和学生负责,履职尽责,强化管理,严格程序,规范操作,真正把学生资助这一民心工程落到实处。同时一定不辜负贵院全体师生的期望,认真做好生源地贷款工作,实现“应贷尽贷”。并尽力协助贵院做好招生宣传工作,以实际行动回报贵院给我们的帮助。
最后衷心祝愿贵院兴旺发达,各项事业蒸蒸日上;祝愿贵院领导身体健康,万事如意;祝愿贵院全体师生生活开心、工作顺心、学习舒心。
此致
敬礼!