帮助感谢信
xx市中医院:
贵院派来姜x、赵x同志到我院开展医疗帮扶工作即将结束。在这一年里,感谢两位同志对我院在管理、业务指导以及和贵院的沟通联系上做出的贡献。
在医院管理上,他们提出很多宝贵的意见,职能科室在他们的帮助下得到进一步的完善。在业务指导方面,他们经常下科室与医务人员沟通协调,给我们的医务人员很多技术上的指导,使我院的医疗服务质量得到进一步的提高。
尤其是在他们的主动沟通下促成贵院和我院的紧密联系,促成贵院加大对我院的帮扶力度;两位同志崇高的敬业精神和认真的工作态度是我院全体医务人员学习的榜样。同时,也要感谢贵院在过去的一年里,给我院无偿赠送医疗设备一批,使我院的诊疗能力不断得到提高。
姜xx、赵xx同志挂职虽然结束,但他们和我院的全体同志结成的是兄弟姐妹般的情谊,xx中医院永远都是他们的家,热切期待他们常回家看看,重温在xx中医院的点点滴滴,希望他们的心常挂xx中医院。
再次对xx市中医院对我院的关心支持表示感谢!对姜xx、赵xx同志一年来在我院的辛勤付出表示衷心的感谢!
此致
敬礼!