快乐的元旦作文
“叮铃铃——”第三节课的上课铃声响了,我们迫不及待地冲进教室,端端正正地坐在老师调整好的座位上,开始了我们热闹非凡的“元旦联欢会”。
第一个活动是由蔡韦一组织的“数字黑洞”。规则是这样的:请十几个人排成“Z”字队形,第一个人和第二个人各说一个1到99中间的数字,第三个人要说出它们中间的一个数字,第四个人要说出前两个数字中间的一个数字,……,依此类推,说不出的人就要被淘汰,直到剩下最后一个人。我们都觉得很有趣,跃跃欲试,我也被选中,“英勇上阵”了。我被安排在最后,刚站好,游戏就开始了。第一圈,谁都没有中,我感到很庆幸;第二圈,我左边的鲍欣妍被淘汰了,我想:“幸好有鲍欣妍这面“挡箭牌”,不然我就被K。O了。”可是,第三圈时,我还是被淘汰了,只得到了参与奖。我很失望,可转念一想:“没事,下次再接再厉吧。”于是,我满怀希望地进入了下一个游戏。
就这样,一个又一个的游戏展现在眼前,一个又一个的笑容浮现在脸上,一次又一次的喝彩从嘴里发出,一次又一次的掌声如雷鸣般响起,我们兴高采烈、不亦乐乎。
终于,活动在热烈的掌声中落幕。我收获满满,奖品堆积如山,用平常的生日宴会与这次比,简直一文不值。今天的活动将永远铭记在我心中,让我难以忘却,这真是快乐的一天!