元旦联欢会作文
20xx年12月31日,是我们元旦联欢会的日子。一大早,我高高兴兴地来到学校,一进教室,我被这巨大的变化惊呆了,我们的老师和爸爸妈妈们不会是魔术师吧?昨天还一如往常的教室已经变成了节日的海洋,金色和红色的气球布满屋顶,到处都是彩带飘舞,巨大的红色背景木板放在窗前,做成了舞台。一会儿我们就可以看到节目了。
过了一会儿,同学们都到齐了,肖老师和爸爸妈妈们又给我们准备了一袋子吃的,我实在太开心了。9点一到元旦联欢会正式开始了,为了今年的联欢会,大家都精心准备了节目,有演奏乐器的,有唱歌跳舞的,还有朗诵、变魔术的,这是我第一次跟大家一起过元旦,我也准备了最近新学的快板《人民政府了不起》。
演完了节目,我边吃边喝的看节目,联欢会就这样在我们的欢声笑语中结束了。