元宵节的作文
一年一度的元宵节又来到了,元宵节又称上元佳节,这应该算是春节后迎来的又一个传统佳节了。
在元宵节这天,我是非常开心的,因为妈妈说今天是元宵节,就准许我玩上一个小时的电脑,真是过瘾啊!我先打开了网页,找到了小游戏,然后我就开始了我的游戏之旅,其实更让我兴奋的是我在今天也不用写作业了。真是好事连连啊!
晚上,我们一家吃过丰盛的晚餐后,爸爸妈妈就到我出去逛了,我们在街上先逛了一会儿,街上的人密密麻麻的,用人山人海来形容都不觉得有些夸张呢!七点半之后,随着此起彼伏“咚咚”声一个个烟火升上天空,“嘭”地炸开了,天空刹那间被染成了五颜六色的,烟花在天空中绚丽多姿。只见那烟火,有的像一只只调皮的小蝌蚪,在水中自由自在地游动;有的是一个实心的红色大圆圈,有的是两个大小不一的扁圆,有的是一个等号。.。.。.原来黑色的夜空,现在已成了火树银花的烟火的世界。
看完烟花后,爸爸妈妈就带我去柳湖公园玩,公园里的人也特别多,还有那一个个既好玩有令人害怕的游戏项目,公园里还增加了一种很刺激的的游戏,叫摩天环车,我在下面看了一会就感觉十分害怕,只听见上去的那一个个大哥哥、大姐姐被吓的只叫。
这真是一个令人难忘的元宵节呀!