小学初中秋季运动会加油稿100字
1)致长跑运动员长长的跑道,响起你们不停的步伐的声音。
2)人生的路,有坦途,也有坎坷;做过的岁月,有欢笑,也有苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一份沉重,几多成熟。
3)青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,将会在你们的身上尽情体现。迎接自我,挑战自我,战胜自我!我们相信你们一定能行,加油吧,运动员!终点就在眼前!
4)虽然你们在场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在人们的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人,不为掌声的注释,不为刻意的征服,不为失败的痛苦,只有辛勤的汗水化作成功的美脚步。
5)你们挥舞着充满力量的双臂,看着实心球化成美丽的弧线,我着实在心里佩服你们,你们抛出了自己的水平。
小学初中秋季运动会加油稿100字 篇27
《瞬间的凝固》
一年一度的运动会如期而至。“沙场秋点兵”的壮阔,
想必给了我们难以言喻的激情。于是,我放下手中的笔,
去感受脉搏与心跳的激烈。
在期盼中,在意料中,是悲是喜,是欢是狂,都未可知,
但可知的是我们拥有这样一场运动盛会。
我们曾经不计成本地付出都将在这和梦碰撞的季节里得到肯定和兑现,
结局并不重要,让我们的智力、体力得以平等竞争,
在竞争中透出我们执着的精神、自信的精神。我们渴望,我们支持,我们为登上领奖台的英雄喝彩,
我们也为失败者鼓掌。因为,短短的一瞬间可以凝固成永恒的画面,述说不老的追求,演绎勇敢的品质。