这是时间的磨练,这是毅力的考验。虽然前途茫茫,但只要努力,总会胜利到达成功的彼岸。运动员们,不要因为前途茫茫而灰心丧气,不要因为成绩不理想而放弃自己。茫茫中,胜利永远属于你。风行天下你没有忘记,把闪亮的青春飞扬,你没有忘记,把身姿驰向胜利的方向,风一样的驰骋,风一样的纵横,不要轻言放弃,因为我们已为青春宣誓——风行天下!磨练的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力,把长长的跑道跑成一段漫漫的征程。听,呼啸的风在为你喝彩;看,猎猎的彩旗在为你加油!加油吧,为了那辉煌的一瞬间!