小学初中秋季运动会加油稿100字
沉甸甸的铅球,寄托着你的希望,奋力一抛的瞬间,一道闪亮的弧线划破美丽的长空,希望向前,再向前!你胜利了!望着远方红色的终点线,那是汗水铺成的路,泪水堆成的山,平时的努力与奋战,不就为这一瞬间,于是你们用尽全身力气,冲向那决定命运的红线,你胜利了,耳旁飘来了同学们的欢呼与赞叹。
在生命最无奈时,迸发出大的力量。何谓光辉?在身体承受重大力量下,仍然向前。何谓光辉?用上自己全部力量,创出一个新的纪录。何谓光辉?拼搏就是光辉,努力就是光辉。何谓光辉?运动员们就是光辉!为什么?因为他们努力过,奋斗过,付出过!
小学初中秋季运动会加油稿100字 篇25
年轻的我们,自信飞扬,
青春的气息,如同初生的朝阳,
蓬勃的力量,如同奔腾的河流。
跑吧,追吧 在这广阔的赛场上,
你似骏马,似离弦的箭。
跑吧,追吧,你比虎猛,比豹强。