过中秋节的日记
今天是八月十五中秋放假的第一天。因为弟弟和奶奶跟着爷爷去厂里了,我感觉特别无聊。过了一会,他们都回来过节了。晚上奶奶准备了好多好吃的,还有月饼,月饼是我摆放在盘子里的。我还特意趴在窗台上看有没有月亮呢!
第二天早上,我和爸爸、妈妈、弟弟一起又去了姥姥家过中秋节了。到了姥姥家,我和弟弟先去了超市买了点月饼和其它好多东西,月饼是芝麻陷的,买完东西,我们就上楼了。姥姥姥爷也是做了一大桌好吃的。
我和弟弟把妈妈的手机拿过来,下载了一个游戏,名字叫“地铁跑酷”我们玩的是纽约版,我玩一次,弟弟玩一次,特别好玩,有一次,我竟然跑了三万多米,可是妈妈不让我们玩时间长了。
每次去姥姥家我都和弟弟玩的特别高兴,时间过得特别快!愉快的假期还剩最后一天了,希望明天过得更愉快!