中秋节的日记
今天是中秋节,中午,我和爸爸妈妈先来到姥姥家,我们一起吃了午饭,姥姥给我一个大月饼,里面有四个蛋黄,很好吃。吃完饭我和哥哥一起去李家村万达广场玩童子军了!
我们穿上保护服,带上安全帽,我和哥哥一起上童子军三层玩,我一点都不害怕,童子军有铁环、轮胎、钢丝、绳子、大网、积木块组成的各种各样的关卡,要我们闯关。哥哥后来还上了四层,四层很高,我开始有点害怕没有上,下次我会试试。今天玩童子军的孩子特别多。
晚上,我们一起回奶奶家,爷爷奶奶为我剥好了我爱吃的一碗核桃,一晚石榴。奶奶给我做了丰盛的饭菜。我们一起吃饭,一起看电视。一家人团团圆圆,很开心!