各位老师、亲爱的同学们:
大家好!
成功需要努力。对于我们每一个人来说,我们都是渴望成功的,我们都有用尽心思的“想过”成功,但现实是残酷的,因为它给的机会太少,而是我们没有努力。不努力就算机会太少,而是我们没有努力。不努力就算有机会划过“天空”,我们又有什么本事抓住它们?成功只奔向能够看见它们愿意为它们努力的人。一切的“想”都只能是想,它不会变成现实,仅有努力,才能将它们实现。
渴望成功,就要有胆量,有毅力挑战成功,“努力了不一定成功,但不努力一定不会成功!”
成功需要努力。努力吧,用努力之水浇灌成功之花,你会看到成功就在不远处。
谢谢。