第八周
又是一周,感慨时间过得好快,实习已将近过去两个月多月了。现在已经是五月中旬了,可以说是夏天了,所以呢天气也是一天比一天热了,白天的时候,室外的温度高的吓人,又闷又热,太阳晒得人大汗直流,心想幸亏我大部分时间都是在办公室里,不用经常去工地,想想在施工工地的那些人真是太辛苦了,要冒着高温在大太阳底下工作,还有住的工棚环境也不好,夏天温度那么高就更难熬了,真的很佩服那些长年在工地生活的人。
通过实习,接触的东西多了,相对的,学到的东西也会变多,所谓实践能增长经验,希望继续学习下去能学到更多有用的知识。