周记200字
快开学了!我的心情有点紧张起来。我不过想起我们学校每个老师都那么仁慈,我也放心了。
我们的学校是整个富阳最好的学校!我因在这个学校上学而感到自豪。在别人面前也可以摆摆威风!可我不是乱说的。我的学习也很棒。在班里是前三名,而且在学校里还是值周生!你们应该不知道什么是值周生吧。值周生就是每个班选出来的代表比一比。选出几个当值周生管理学校。不错吧?不过我从来没有骄傲过。我心想:在学校里,会有很多比我棒的学生。所以我要更加努力,和比我强的人比一比!我讲故事也挺不错。每年都是一等奖!老师可喜欢我了!说我为班级争光,是件非常好的事情。老师让我继续加油,向顶峰爬去哦!加油!
对!我要为自己加油……
我的周记300字 7
我叫李梦琳,我今年8岁了,我上二年级,我是实验小学203班的学生。
我是个胖乎乎的小女生,我还有一双迷人的小眼睛。我浑身上下都胖乎乎的,人人见了我都说我可爱。由于我不爱运动造成我的肥胖,我以后要加强体育锻炼,争取减下肥来,变得苗条一些。
妈妈总说我是一个诚实的小女生。有一次,我跟大姨
还有妈妈一起到多美奇去吃饭,吃完饭后大姨对我说:“回家不能对姥姥说我们带你去吃多美奇了。”可是我想这是不诚实的。于是回到家我就把实话告诉了姥姥,后来姥姥把大姨跟妈妈训了一顿。妈妈把我叫到身边,我心惊胆战的来到妈妈身边,我想妈妈要训我了。妈妈摸了摸我的头说:“宝宝是对的,妈妈不怪你,好孩子就是要实话实说,不能说谎。”我深吸了一口气,高兴的笑了。
我感觉做一个诚实的人真好!我以后要继续做一个诚实的好孩子。
我的收获周记300字 8
收获勇敢,收获成功,收获信心,而我收获了友谊。
因为我是从外校来的转校生,所以在这个班,我还没有朋友。
记得是一个星期三,下课铃刚响,同学们便蜂拥而出,离开了教室,教室里顿时变得空空如也,只有我一人,我十分孤独的坐在座位上,忽然,有人捅了一下我的后背,原来是一个女同学,她邀我一起去玩耍。我们玩的是猫捉老鼠,真的很好玩。该我当猫了,我用了很多方法诱惑它们这些老鼠上钩,但是一次也没有捉到,我并没有自暴自弃,而是想更巧妙的办法捕住了它们,该另一个人当猫了,正当我准备归回老鼠对时,感觉伙伴们向我投来赞许的目光。
这个女同学叫周家一,她是我第一个朋友,他还让我认识了其他的朋友,在这段时间里,我们之间产生了友谊。
通过这件事情,我收获了友谊,还收获了喜悦和成功。