花谢花开,是自然之定律。一个人的青春一过,那么他就只能等待死亡了。这是一件悲哀的事!我们有没有想过,人死后还剩什么?
记忆是人活着的证明,一个失去记忆的人就犹如没有灵魂的躯壳。那当我们死去的时候记忆会不会还残留着呢?或许有人会说我迷信,但又有谁能证明我是错的呢?这似乎有点灵魂说。但我也不是随便胡扯的,想想看,此刻不是有那个脑电波显示器吗?人的脑能够发出电波,而机器能够捕捉到。我们假设人的记忆就是一种复杂的电波,如果我们能够破译且收集它,那我们就能够降人生前的记忆植入到无意识的生命体内,这该多不可思议啊!当然这需要超发达的科学技术和医学技术。我们此刻只能是幻想,但是,只要我们努力终究会将这幻想变成现实的。到时候,警察能够让受害者起死回生并揪出罪犯,他们也不用那么辛苦劳累了,也能够早早的还家属一个公道,至于要植入什么生命体内,就等以后再好好研究了。
我幻想,不,不就应说是幻想。我的构思,期望有一天会有人替我实现,或许是我自我。