暑假里,我和爸爸妈妈、弟弟去三亚旅游。刚下飞机,一股热浪扑面而来,这简直比苏州热好几倍。当时,已经晚上九点了,但我们丝毫没有睡意,所以我们把行李寄存到酒店,然后我们就出去吃宵夜了。
我们来到一家餐馆,边上有棵椰子树,我和弟弟像猴子一样爬上了椰子树,那椰子汁十分可口,我们把剩下的全部带回了酒店。
第二天上午,我们来到了“天涯海角”,路边的各种饰品真是琳琅满目,海滩上到处是人,我们在水里嬉戏、玩耍,喝了好几口盐水,又咸又涩,接着,我们去坐游艇,坐在游艇上,游艇越来越快,边上激起的水花飞溅在我的脸上,凉爽极了!耳边风声呼呼,浪花欢笑、马达隆隆,伴随着人们的欢声笑语,合成了一首快乐的交响曲。
下午,我们去吃海鲜,看到那各种各样的海鲜,让我忍不住大吃起来,越吃越香。吃完海鲜,我们去看海,海边一片昏暗,什么也看不清,只有一只只躺椅和一盏盏路灯,照应在海面上,眼前的一切,多么像一幅油画。
夜晚,我们回到酒店游泳,那儿的泳池是露天的,有儿童区、成人区、娱乐区、竞赛区、温泉区等等,有人甚至在池面上吃烛光晚餐,真是悠闲又浪漫!
海南,椰子的世界,海水的天堂!我永远不会忘记这次旅行。