海南游记作文
今天,我怀着期待的心情赶去飞机场。
上了飞机,我的肚子突然“咕咕”的叫了起来。飞机起飞了,我像是被一个巨大的物体压住了站也站不起来。我真想吃服务员送来的饭。我盼呀、盼呀、盼呀,盼得筋疲力尽最后累得睡着了。“杉镐、杉镐起来吃饭了。”听到这句话我立即精神百倍。精神抖擞的我大声说:“我要吃鸡肉炒饭。”妈妈立即叫服务员阿姨端来一盒热乎乎的鸡肉炒饭。我打开盒子时闻到香喷喷的鸡肉的味道食欲大开。我拿起勺子不管冷热就吃。我吃到一半时妈妈担心我不够吃就给我好几块鸡肉和半碗饭。当我吃完时看见饭盒里空空如也肚子又咕咕叫起来了。于是我想叫妈妈给我买些外卖。谁知这里没有外卖,最后我饿“晕”了。我醒来后只能看一些书就当看书充饥吧!
过来一会儿,我发现妈妈打开了手机便叫到“不能打开手机。这会关系到我们和他人的安全。”可妈妈不听还说:“我开着飞机模式不就行了吗?”我说:“你没听见起飞时服务员说不能开启飞机模式吗?”可是妈妈还是不听继续在那里看短信。直到我发火了使出了杀手锏就是跟和尚一样念个不停。最后妈妈终于被我惹烦了关掉了手机。忽然我听见“各位乘客请注意!各位乘客请注意!飞机即将降落请系好您的安全带。”
海南旅游记之一飞机上的旅程完美结束。尽情期待下一篇。