“国庆第2天了,去哪玩啊?妈妈!我问;“哦,今天去共青森林公园玩,对了!我还约上黄欣颖他们呢,要快点了!”
森林公园可真美丽啊!挺拔高扬的树木,郁郁葱葱的小草,姹紫嫣红的花朵,好漂亮!
我们一边走一边玩,不一会儿就来到了游乐场,好奋啊!我们玩了好多项目,有森林小火车、云霄飞车、急速风车······非常刺激!我最喜欢急速风车,因为它非常非常惊险!刚开动的时候像蜗牛一样慢吞吞的,可是后面就不好了,车速慢慢的增快、噪音很多、车剧烈的抖动着,拐弯的时候想要掉下去一样······我的心都悬在半空中了!下来的时候我真想吐啊!
我还喜欢森林小火车,它穿着五彩缤纷的外套,可爱又美丽,就像从童话王国故事里开出来似的!“呼噜呼噜······咚咚······唋”小火车开动了!真好!无数棵大树、小树、花丛······从身边流过,惬意啊!
今天真是快乐的一天!