没想到,习惯了对这家长们撒娇,十几岁的女生们总是喜欢将自己绽放。我们不习惯这里的一切,刚来的我们纪律涣散,面对着眉头紧缩的教官,我们的无纪律性换来了一次次的重复演练与斥责。我们心中不服气,但教官们标准的动作示范却令我们信服之余又多了几分敬畏。
军训生活刚刚过去一天的时间,我却明白了许多,服从命令是军人的天职,为人民服务是军人的信条,保卫国家是军人的目标。我明白“纪律”在军营里是至高无上的。
通过军训生活,我们的生活有了秩序,培养了我们独立的、坚韧的性格。凡事都要靠自己。
军训的生活对于习惯了生活在声色犬马的世界的我们来说是一次灵魂得洗涤和净化。是磨练坚强意志的一次宝贵的机会,是贴近祖国卫士的一次亲身体会,是思想品德的一次升华。
军训生活虽然短暂,它却圆了我一次“绿色钢铁之梦”,我们身着迷彩服装在训练场上演练而自豪和骄傲。
军营生活是我们美丽人生的又一次绽放!