年轮作文
风吹起的雨冷冷停泊在回忆的沧桑。滴水穿石的心在相拥的窒息中,束缚爱得伤痛,简单的爱恋,化灭空洞的躯壳,迎面的风吹的很重,拾起一片落叶,脸上滴落雨中寂寞,纷乱的心堆起陌生的冷漠,枯萎的爱,被风化阻隔在爱得时光,游荡的爱在时间的回忆漫步在夕阳下,看着风中的雨,时间迟迟的静止在雨中。
一段忧郁的钢琴曲,在寂静的旅途中打乱彼此的心,忽略心上的茧,一步一歩远离,散尽所有的谎言,解脱在傻笑中的依恋。不懂爱得困惑,远远的幸福在咫尺间遥不可及,雨什么时候会停,让彼此停留在幸福的叶子。
过站的幸福在傻傻的等待,尽管承诺在彼此的心中已经成了枷锁,冷漠掩盖侵蚀的灵魂。忍住的悲伤,倒带的镜头来不及防御下一刻的等待,照片静静躺在抽屉里,泛黄的记忆被雨冲淡。暗淡的目光,遗憾在美满的童话中失落在下一个角落里。
留住眼泪的爱恋,忍住悲伤的风景,那侵蚀风景的独白,寂静的夜在匆匆的人群中,却留不住心中的过往。电话的忙音在莫名失踪中眼中变的灰暗,半空的爱恋在时间的冲动中变得歇斯底里。
星空的感动,用心布置一片星空的幕布,牵着你的手中在每一个星愿中走过。泪滴落我的脸庞,疲倦的烟火,在沉默的雨,诉说每一段爱恋的眷恋。散开的雨在弹奏的乐曲中大声呼唤你的名字。在下一秒钟中沙漏积淀奢求的哭泣。痛无法挽留手心在颤抖,伤口中拼凑你的样子。沉沦的灵魂在冷却的花中独自拥有残留在冷空气的中。
零下九十一度的苦寒,灰色的年轮中失去了悲欢聚散中。