当老师不在的时候作文
叮铃铃,叮铃铃……上课时间到了,同学们都回班级了。我们的“大boss”走了,我们在班级里开始我们的“大战”了。
老师刚走没有五秒钟,有的同学从书包里偷偷地拿出手机玩,有的哼着小曲,吃着美味的食品,有的同学拿起漫画看了起来,有的同学大声地说:“老师走了,我们可以嗨起来了。”过了五分钟后,班长实在不能忍受这个班级了,他说:“如果你们再吵,我就把老师给叫过来。”有的同学像不知道一样,该怎么样玩就怎么样。班长发威了,马上就去喊老师,有一个同学说:“你别去喊老师,老师也不在办公室。”他高兴地说。班长生气了,立即就去叫老师。他到了办公室,发现老师还真的不在,他垂头丧气地走了回去说:“老师不在办公室。”这时全班的同学开心地都要“鸡飞狗跳”了。
过了20分钟,带头的那一个同学停了下来,全班的人都停了下来。这时有一个同学说了一句非常好笑的话,逗得大家哄堂大笑。有的同学还一边玩手机,一边津津有味地吃着零食,哼着小曲。突然有一个同学说老师来了,全班同学立刻鸦雀无声,连根针落地下都能听得见。过了五分钟,老师还没有来,他们继续开始玩,过了十分钟下课了,老师就在下课这时候来了,看见有的在吃东西,有的在玩手机,有的在看漫画书,老师一生气把东西全都给没收了,并且还布置了很多的作业。
当老师不在的时候最好不要玩,只有好好的读书,不然后果不堪设想。