快乐泼水节作文
今天是一个晴空万里的好日子,也是我去宁波奉化土楼夏令营的第二天,我们一起去泼水。
我们先坐车到了泼水的地点,看了一场优美的民族舞蹈表演,佤族人民跳得真好啊!我赞不绝口。接着,就是既紧张又刺激的泼水活动了。
我们先在佤族叔叔的带领下来到一个小商店,在里面拿了一个盆子,然后我们就怀着兴奋的心情去泼水了。我来到水缸前刚舀起了一盆水,就听“哗啦”一声,一盆水正向我迎面扑来,我躲闪不及,被水砸了个正着,从头到脚都湿了。我连忙擦擦脸上的水,一看,原来是蔡奕程向我“开战”,我当然不甘示弱,急忙拿起脸盆向他“反击”,蔡奕程马上被淋得像一只“落汤鸡”,赶紧“落荒而逃”。我赶紧又舀起了一盆水,寻找下一个目标。大家你泼我,我泼你,一朵朵水花在空中绽放。
“哈哈哈……”欢快的笑声就像一朵朵水花在我们中间蹦跳着……这真是一个快乐的泼水节啊!