有关愿望的作文
我的愿望是学会滑滑轮,因为我看见小朋友在那里滑得时候我就出现了这个念头。
直到有一天,妈妈很晚回来,我看见她扛了个大箱子,我很好奇,于是妈妈就帮我把这个大箱子打开了,我一看原来是双滑冰鞋呀。这不是我最想要的东西吗。原来,妈妈其实早就知道我想要一双滑轮鞋,所以这是她特意买的。我的滑冰鞋是浅蓝色的,两个上面都有一只蓝毛狮子。
于是爸爸第二天就教我滑滑轮,我刚开始滑的时候一不小心摔了个跟头把我摔的人仰马翻的。我那个时候连站都站不稳。爸爸说:“不要害怕,勇敢一点,”让我扶着一个东西滑,我刚开始学的时候摔了几个跟头,后来就不太摔了。慢慢的我一步、两步、三步……我终于学会了滑滑轮。我现在每到星期六和星期天的时候我就要滑滑轮,当我滑起来的时候快得像风一样,我心里却个欢快的小鸟一样。
我越滑越快,最后我大叫一声:“我终于学会了。”我很开心。