如果我是市长作文
在这个美丽而又宽阔的城市里,我只是一个渺小的身影。每当看到有人乱扔垃圾,我只能默默地走过去捡起那片垃圾;每当我看到各种小混混和人贩子出现在新闻时,我只能无奈地叹口气,却没有能力去阻止……那时,我想:我要是市长该多好!
假如我是市长,我要好好治理一下环境。昆明是举世闻名的春城,街边的共享单车更是给昆明增加了一道亮丽的风景线。可是,有些人没有素质,竟然破坏小黄车假如我是市长,我一定要建立一组治安分队,专门负责管理昆明市的环境!
假如我是市长,我要让整个春城没有人贩子。这个世界到处都弥漫着恐怖的气息,每天新闻上都会报道有关人贩子把小孩子抓了的消息,春城也不例外。假如我是市长,我要创建一支武警队伍,把所有的人贩子都抓过来进行严惩。
如果我是市长该多好啊!比如扶贫、保护动物、教育改革等各种各样的问题,我都要一一解决。