如果我是市长作文
如果我是城市市长,我要让我的城市的每一个人住上我的新房,我的新房子很特别,我就给大家介绍一下我的新房子。
我的房子是全自动化的,采用了技术高超的纳米技术,买我的新房子还送机器人——汤姆一部。我的新房子是声控的,只要你叫一声你想要的东西,那东西就会自动的飞到你手上来。房子非常的宽阔,而且是复式楼,还有别墅了,别墅起码也有六七层,别墅还有地下停车场,买别墅还可以送奔驰宝马,还可以送法拉力一部,复式楼非常便宜,只需要5万就可以买到复式楼,还可以送跑车一部,买别墅只需要10万元就可以买到别墅。这房子绝对不会被盗,因为它是使用指纹来进行开门的,如有问题,就来找我汤老板。
还有,买房子送的机器人——汤姆我也给介绍一下,汤姆也是一种采用了技术高超的纳米技术的机器人,也是声控的,主人一声命令,他不敢不听,你叫他干什么他就干什么,如果要送小孩子上学,坐在他身子上,变成飞机,一秒钟就到了。
你说我的这个新发明好不好,如果不好,我会再努力,如果好,我也会再努力,我以后会发明出更好的东西,为主国服务。