我的寒假生活作文400字
我是一名五年级的小学生,因为做寒假计划需要考虑时间的问题,还需要会写字,只好跟妈妈一起来完成了。
在老师和同学的眼里,我是一名活泼、可爱、外向的小女生。我的爱好特别广泛,我喜欢唱歌、跳舞、表演、画画、学英语、学情商。只要妈妈问过我的我都喜欢,只可惜有时候妈妈怕我耽误文化课,有的课不给我报!
在我还没有期末考试的时候,我就知道了在1月9日,有连续6天的声乐集训营,这可是我最喜欢的老师给我们上的课,这位老师在读大学本科时获得国家奖学金,在__年被保送读研究生,我们的老师很厉害吧!她还特会教学,在她的指导下,我本是一位内向、胆小的小女孩,却能多次上台现唱,练出活泼、外向的性格,这样的老师教的课如何能放弃呢?!
我还要去冰河世纪玩雪去;去想象乐学校上课、过新年;去大悦城看HelloKitty展;去西青区文化中心看电影;去杨柳青看花队表演;晚上有时间去邻居家找哥哥姐姐玩。我的寒假生活是不是特别丰富呀!
这还没完呢?我还要留点时间预习下学期的文化课呢!