盼望着,盼望着,期待已久的永嘉物质交流节到了。星期天的晚上,我拉着妈妈的手,怀着喜悦的心情直奔交流节会场。
还没有进入会场,就传来一阵阵噪杂的叫卖声和侃价声,仿佛钱塘江的潮水声。进入会场,这里成了人的海洋,两边的商品像一座座小山,琳琅满目。妈妈叮嘱我说,拉好手,别走丢了。在大门口一旁,是买羊肉串的,香味扑鼻,一闻就流口水,不管三七二十一,叫妈妈给我买了几十串。再往美食区走去,妈妈吃馄饨,而我已经被印度飞饼吸引住了,做印度饼的那个人,拿起一个和好的面团,压扁,又甩了甩,越甩越薄,再往上挤巧克力酱,放在烤炉上烤,他一边做一边跳舞,嘴里还唱着歌,非常有趣。我叫妈妈买了一份。
在美食区吃饱喝足了,就该往去鞋服区了,交流节上的鞋服都是物美价廉的,各种各样的品牌云集,进行大促销。逛了鞋服区,我们就去了***,这可是我最神往的地方,这里玩的种类五花八门,有蹦床、过山车、鬼屋、捕鱼达人……还没有玩尽兴就很晚了,只好等第二天再去。
这个晚上,我们玩得真开心。