今天天气格外好。天空很高,云很轻,天气凉爽宜人,我心情很好,因为我们要去秋游。
我的父母,我的舅父母,我的二舅父母,我的哥哥和一行七人前往南湖湿地公园。
沿途风景如画。附近,除了草,它还是绿色的。其他植物真的很丰富多彩而且美丽。远处的青山连绵不绝。这时,一个大风车引起了我的注意。它们高大宏伟,非常壮观。
然后是沼泽和大芦苇。狗的尾巴和草在风中摇摆,牵牛花在比赛中爬上山坡,苍耳穿着盔甲。草和树叶散发着迷人的香味。我们贪婪地呼吸着大自然的味道。
然后我们又去玩快艇,真的很刺激!风把我的头发吹走了!当它吹动时,我无法睁开眼睛!我紧张的双手紧紧地抓住船的两边,闭上了眼睛。我真的很担心我会掉进水里。湖里还有水鸭。多可爱的水鸭啊!
我们又上了公共汽车,打开了道路。我看到蒙古包,周围是牛、羊和马,悠闲地吃草。然后我们去喂鹿。没想到,鹿吃了香蕉!
这时我的肚子咕咕叫,已经是中午了,每个人都饿了。我们找到了一个干净的地方,搭起了帐篷。野餐开始了,奶奶给我们带来了许多好吃的东西。有可乐鸡翅、牛奶片、香蕉、干豆、牛奶、巧克力。午饭后,我们玩滑板、飞碟、水炮。
下午,我们踏上了回家的路,每个人都感到不满意。秋天是一个美丽的季节,也是一个多彩的季节。看着眼前如画的风景,我喊道:“秋天,我爱你。”