冻结的雪花终会融化,来年的春天定会发芽,春天怜惜雪的眼泪,正如我渴望你的笑脸般急切。我们就这样彼此珍惜着,纪念着,想象着……
雪天使在悄悄地哭泣,春天为她拭去眼角的泪痕,不要怕,我永远都在你身边。
美丽的邂逅。
我们原本走在不同的田埂间,却在同一个地点邂逅。你是那样纯真可爱,让并不坚强的我有了一种想要保护你的欲望。我们时常依偎在一起感谢上帝的安排,为它冥冥之中的决定沾沾自喜。人海茫茫,遇到你是我幸福的开始,与你相识便是快乐的延续。就是这样安静,没有杂尘与喧嚣,幼稚的我们在这极度的繁华中寻找属于自己的天空。累了就在田野里小憩,醒了就循着麦香继续追逐梦想。
我们是人间纯洁的天使,我说我们永远是好朋友,不离不弃。
冻结的友情。
不知从什么时候起你开始变得冷淡无常,我不知道究竟发生了什么,还是自己做错了什么。我们之间仿佛多了一层无形的屏障,那样透明又那样地陌生。我小心试探着问你为什么不开心,你只是撒开我的小手一个人走开去默默地哭泣。曾经形影不离的伙伴如今形同陌路,曾经小小的誓言已灰飞烟灭。我不想看着你独自悲伤,更不想让你满脸愁云,我只想为你承担一些痛苦,你要知道,朋友不仅仅是为了分享喜悦,更多的是将困难一起抗。
你不快乐,我又何尝快乐?真的好怀念过去的时光,和你想依的从前。
久违的感觉。
一直坚信我的付出会有回报,我们的友谊终会经得起时间的考验。你终于笑了,我也会心地笑了。再大的困难在两个人面前也会显得微不足道,再少的语言在我们心间也是一本精美诗篇,忘却那些不该纪念的时间,一起勇敢地迈向明天。依然是幼稚的像回到了童年,那份久违的感觉永远值得去牵挂,留恋。
冻结的雪花终会融化,来年的春天定会发芽,春天怜惜雪的眼泪,正如我渴望你的笑脸般急切。我们就这样彼此珍惜着,纪念着,想象着。.。.。.