今天是学校第八届校运动会,运动场上人山人海,却始终没有她牵挂的那个。
她盯着赛道痴痴地想?如果自己喜欢的人也在跑步的话,那就好了,自己一定会大声的为他加油。可是,他却不在。
突然她发现一个人长得很像他,她刚想走过去看仔细一点。这时,有一个女生拿着一瓶水从她身边跑过,递给了那个长的像她的男生。她想自己认错人了吧,呵呵,他怎么可能会出现在这里。看着他们甜蜜的样子,心里有种淡淡的失落,不知是为谁。
偌大的操场上始终没有她牵挂的那个人,这是她在这个学校最后的一个运动会了,却始终没有给她留下一个甜美的记忆。
下一年的今天,我们会在另一个学校再次相见吗?如果看见你,我一定会大声的对在操场上跑步的你说我爱你!