每当我看到炎炎夏日的太阳,饱受其苦,就让我想起游泳。
我记得我第一次游泳的时候,暑假是在我表哥家度过的。那天,真的是一年中最热的一天。甚至我和表姐都玩电脑游戏,开空调,但我们都没觉得有什么凉意。我们没有听到阳台外有任何动静,因为人和动物都去了夏天,所以我们也去了游泳池避暑。
终于到了游泳池。换完衣服,我们几个人一个接一个的从游泳池里跳出来,真是从头到尾都被淹了。一个词是“酷”。我在玩我的游泳圈,好像从来没有这么爽过,全身都是被凉水淹着洗的。在夏天的水里,它看起来是那么可爱,那么清澈,那么讨人喜欢。过了一会,表哥提了个建议:去1.3米区域玩。然后我们离开了2米区,直奔1.3米区。到了那里,我把游泳圈拿走,放到离岸0.5米的地方。然后要选一个人跳进游泳圈,失败的就淘汰。他们都会赢,从游泳圈到岸边的距离会更远。“游戏开始!”小俊说。第一个是我表哥。只见她飞快地向游泳圈冲去,溅起一片白色的水花,就像优美的音乐带动水花一样,非常悠扬。终于轮到我了。我退后一步,以最快的速度跳进了游泳圈。突然,砰的一声,周围的水溅了上来。水一落,就把我冲走了。太酷了。就好像我在瀑布下面,让瀑布把我冲走。不知不觉中,我不得不回家,但游泳的乐趣在我脑海中回味着。
刚才在游泳池的时候,冷水从头到尾淹没了我。味道真的很值得回味。