大家好!我的名字叫___,郑成功的成,博士的博,海洋的洋,满族。我的个子不矮,但和班上的高个儿比起来,就逊色多了。和大多数同学一样,我今年也是13岁。我的缺点主要是做事不麻利,自觉性不高,对自己的事不上心。
我的优点:我和很多同学一样,也找不出我的优点。我和父母讨论之后得出:较有上进心,较乐观。五年级时我的成绩不算好,六年级时,我知道了努力学习的重要性,经过努力后,我在班上的成绩就比较好了。遇到难题不会做就想,“没事的,说不定突然想起来了呢?错了也没关系,吸取经验嘛。”至于我更多的优点,就靠大家的发掘了!
我的兴趣爱好,我比较喜欢游泳,踢足球,也对军事感兴趣。如果谁和我“志同道合”,就可以找我交个朋友。
对未来初中生活的期望。我希望能在这三年里快乐地度过,能和同学们结下深厚的友谊,能从老师那里学到更多的知识和道理。
学习目标:能考上重点高中;在班上成绩应理想;能够超过小学时的同学。
我希望大家能够了解我,喜欢我,也希望同学们能团结友爱地度过这三年。