瞧,这个小姑娘个子不高,脸圆圆的肉肉的,扎着短马尾,嘴边长着颗贪吃痣。尤其是那双大大的眼睛,扑闪扑闪的,像天上的星星一样闪亮。她跑起来,像风一样欢快。平时最惦记吃的和玩的。她的性格十分有趣,脾气也很好,而且心地善良,从不斤斤计较,还很活泼开朗呢。
在学校里免不了发生矛盾,她也会拌嘴,可是拌了几句就不拌了,她这么做是为了少发生冲突,给老师减少麻烦,其次,不想造成自己和同学的心理负担。
她的爱好广泛,爱养小动物,爱画画,爱朗诵……而且她还是个“贪吃猪”哦,据说是因为嘴角长痣,吃饭得志,才变得那么贪吃的。记得有一次她千辛万苦刚做好泡面,不巧,遇到妈妈了。妈妈看见她泡好的热乎乎的面条,忍不住拿起筷子,迅速地夹起泡面,眼看着大把大把的泡面被夹起来,她的眼睛也瞪得大大的,随着筷子泡面一上一下,目不转睛地盯着,眼看泡面就要被送到妈妈的嘴里了,情急之下她快速把“老干妈”倒进泡面,这下妈妈傻眼了(因为妈妈不吃辣)。但妈妈很快反应过来,偷笑一声,就回去吃自己的饭了。
她也很独立,有时候爸爸妈妈会外出,常常很久都不回来,她也不担心害怕,因为她已经会自己做饭了,比如三明治,番茄鸡蛋面,蛋炒饭……有时她会带上钱,独自一人到超市买点自己喜爱的东西。有一次,妈妈忘记健康打卡了,经过老师提醒后,她每天起床第一件事就是到妈妈的房间里拿手机自己给自己健康打卡,每次看着呼呼大睡的妈妈爸爸,她直摇头。
她还很爱运动。自从选进田径队,她每天都兴致勃勃地去参加运动,不需要闹钟叫就起床了,生活的可充实了!
你猜到她是谁了吗?哈哈,是我——陈晨然。你喜欢这个贪吃的,善良的,可爱的我吗?