我上初中了作文800字
当我们在母亲的肚子里发育成孩胎,再哇哇大哭的落到地上,那时候什么都不懂,慢慢的学会了说话和走路,等到了3,4岁时,母亲把我送到了幼稚园,在那里,有许多可爱的孩子们,整个校园都散发着纯真的气息,无忧无虑的生活着,该上一年级了,并没有想象中那么简单,如果什么事情做不好了就会受到老师的批评,随着年龄的增长,年级也跟着升高,转眼间上了六年级,真是有点不舍,毕业了,步入了初中,一切都是崭新的,新的学校,新的老师,新的同学,新的教室,我们将在这里学习,生活三年。在这些事情中,都有一些新的经历,让我们从无知走向青春的道路。
去了新的学校,第一件事就是学习新的广播体操,从窗口上往下看,同学们排列整齐,再配上那雄浑的歌声,场面之壮观呀!一位体育老师在上面讲解着基本要领,而有些同学在那里窃窃私语,还有一些在做小动作,俗话说“站的高,看得远,”同学们都别想逃出老师的法眼,他终于发布施令了:“谁再说话或乱动,我把他拉到主席台来。”下面顿时鸦雀无声,都在认真的跟着老师学习着,辛苦的一天终于结束了,我回到家里,跟母亲激动的述说着今天的所见所闻。一晃半个学期过去了,要期中考试了,这是我在这所学校迎来的第一次大考,非常的激动,有次序的坐回,考试的铃声响了,无比的刺耳,使我的心脏砰砰的跳着,考官面无表情,拿到试卷,嗨,定睛一看,比平常简单多,拿起笔就埋头答卷,写完后,也没有检查,就交上去了,还信信满满的对老师说,这一次一定能拿满分,后面的考题都非常的简单,可是我错了,发下考试卷后,发现考的并不理想,都错了一些低级错误,,我太粗心了,也太自以为是了,而导致这次没有考好,痛心不已,于是,暗暗下定决心,一定要把名次拉上去。
上了初中代表着自己长大了,再也不是那个宠着爱着的小公主,初中生活遇到苦恼的伤心事总是自己在一旁流眼泪。在同学目前总是笑嘻嘻的,其实笑只是掩饰自己悲伤的一面,现在的我才懂得,笑中有泪的含义。但是我们一定要坚持走完这一段路程,父母也是不容易的,不能再依靠父母,老师的肩膀了,因为现在的我就是一个肩膀。
我上初中了的作文 18
人身难免会有机会cry(哭),但对于我这个女强人来说cry(哭)真的很少见,但那次我真的cry(哭)了。
在小学,总是无忧无虑,天天笑笑,玩玩,看看电视,听听音乐,耍一下幼稚,犯一点神经,就这样每天就是在我的快乐氛围中度过!
但到了初中,一切都改变了,整个人都改变了,整个学校都改变了,整个家庭都改变了,整个世界都改变了!
我从以前的爱笑,变得更爱笑,简直就是神经病院出来的,从以前的爱玩,变得更爱玩,简直就是俩三岁的小孩子(俺妈妈说的)智商也是那俩三岁的(夸张了),学习成绩也许就像我的快乐好好哦。但又不知哪一天,一切又从新的改变了。
以前,天真傻瓜的,像猴子的我,何时变得沉默寡言,像一个得了鸡瘟的病鸡,怎么也动不起来了!原来是因为他!
也许感情这玩意实在太微妙了,不知不觉就掉了进去,怎么挣扎都不行,反而会越陷越深,不可自拔,最后会埋葬那里。永不见天日。(对于我们中学生来说)
我的最初状态就是,本来正笑着里,突然就变脸了,怎么逗都不行。慢慢还会哭!还总是看着一个地方发呆,谁说话都不知道!思想还总是跑毛,那种感觉真的好痛苦啊!
不管怎么不想该都不行,看来我先陷进去了,但我相信我有权利自拔,我也有能力自拔,只要想做就没有做不成大事!
虽然现在成绩下降了,但我不会在那么痴迷了,我要从新在来,好好学习,daydayup(天天向上)。
我同时也相信这些话,时刻准备着当机会来临时你就成功了。只要你有目标,全世界都给你让路。TOBENO.1(迈向第一)我也会同时做到的。加油!