今天,我和家人一起到大夫山游玩。大夫山里的景色真美呀!一进公园大门,就看见一个大大的福字,福字的旁边有两串又大又红的灯笼,灯笼旁边有两只可爱的小牛,小牛的下面有很多五颜六色的小花,大路两旁的树木上挂满了一串一串的大红灯笼。我正在陶醉的欣赏景色的时候,表弟对我说:“我们比赛骑车,看谁快吧。”我也正想比赛呢,于是就说:“好呀,肯定是我快啦。”比赛开始,我双手紧握车把,两腿用力一蹬,像火箭一样飞出去,没想到表弟好像比我更快呢,我很惊讶,他比我小都能那么快?我只能乖乖认输,表弟看着我,得意地笑了。过了一会儿,表弟去玩滑梯了,我就在旁边的空地练习骑车,主要练了绕圈和转弯,慢慢熟练了以后,我们又比了一次,这次我终于赶上了他。
我们来到翠景湖旁边,姑姑提议去划船。爸爸买了票以后,我们穿上救生衣就一起上脚踏船了。船上有控制方向的手杆和脚踏板,爸爸和表弟是驾驶员,负责控制方向,大家轮流踩踏板。突然我看见前面有一座桥,就对爸爸说:“那里有一座桥,我们可以从桥洞穿过去。”可是桥洞太小了,我们费了好些工夫才穿了过去。穿过桥洞后,湖面一下子变得开阔起来,太阳照在宽阔的湖面上,湖水闪着点点金光,好像仙女撒下来的金子,美丽极了。可是因为限时间,我们还没玩够,就要走了。
今天我在大夫山里学会了骑车和体验了划船,真是太开心啦!
初一作文:我的家乡 22
每个人都有自己的家乡,都热爱自己的家乡。我的家乡四面环山,山清水秀。是一个修身养性的好地方。
家乡充满了甜蜜和友谊。故乡的四个季节,美得无法想象……我家乡的人很友善,虽然文化不高,但素质很好;他们用自己的双手努力工作;他们继承了中华民族的传统“日出而作,日落而息”的习惯。虽然家里有很多现代家具,但我们的祖先留下的优良品质从未被遗忘。这就是我的乡亲们。弥补质量。冰雪消融,阳光普照万物,一切都是那么美好,阳光无私地照耀,让万物生灵……故乡的一切,总是那么美好。爱春天的燕子飞回来了。一大早,清脆的声音呼唤着熟睡的人们。清脆的声音似乎是在抱怨冬天人会变得这么懒。
起床晚了,我们总是低着头脸红,就像一个做错事的孩子。我会变得特别勤奋,以弥补这个冬天的懒惰习惯。这是我美丽家乡的春天。闷热使人懒惰。闷热的夏天,难免让人心情烦躁,容易吵架。但在夏天的傍晚,大家总会为那天道歉。这时候,又会回到原本的平静。我的家乡有许多大树供人们休息和乘凉。这个时候,人们住在家里,下棋。这样的生活让人觉得很舒服。晚上躺在树下,亲近自然,仰望天上美丽的星星,努力寻找古人所谓的北极星,或者北斗七星和自己的星座,想象着属于自己的童话故事。 .
这是我美丽的家乡——夏天。“一份努力,一份收获。”当落叶落下时,就意味着收获的时候到了。无论是庄稼还是研究,我们都会认真做这些事情。秋天是一个收获的季节,一个充满欢笑的季节。入秋后,淘气的小雪花为祖国增添了一件更漂亮的“衣裳”——一件雪白的棉袄。让在家乡工作了整整一年的人们好好休息。也是过去一年与新年的交汇点,也是人们迎来新希望的一年。家乡的一切都是那么美好,我爱一切,爱我的家乡。