我的初中生活作文500字
九年一班刘博睿
在这不经意的时光里,又一个学期的时光悄悄的逝去,虽早已习惯了时光的流逝,但重新回忆起这个初中的时光,依旧有些不舍。只剩下半个学期,我们就要离开培育了我们三年的校园和可敬的教师们。一路走来,既有苦也有乐,而且还苦中作乐。
初中三年是一部由苦与乐谱写而成的乐章。
我们没资格说“苦”,倒是在学习总是上有一些烦恼,例如一道数学题,如果我们绞尽脑汁也想不出解法来,那么有人会说“唉!算了吧!我见到这种题就苦恼,真倒霉。我想这种心态是我们不应具有的。
甜甜的初中生活,友情的甜蜜,师生的融洽,同学之间的互助,都给我的初中生活增添了许多色彩。
无论是初中生活的苦与乐,都有利于我们的成长。让我们好好珍惜它们吧
因为缘分,我们被分在同一个班内,相遇,相知,相识,相交。如同行板,如歌一般的岁月里,我们拥有了友谊。
运动会
运动场上的我们是不同于别日的。场上的我们意气奋发,哪里还有平日里的书卷气。短跑,拼爆发力;长跑,考验意志;跳高如鱼跃龙腾;跳远轻如雨燕。球场上争分夺秒,团队精神尽显无疑,那默契的眼神,拼搏的怒吼,场边记录得分的白色粉笔痕迹已不甚清晰,但取胜的欢呼雀跃仿若就在耳边,那是属于我们的记忆。也有失败,谁能不失败呢?但充分准备后的失败,怎能说不是虽败犹荣?如同快板,如歌的岁月里,这是我们的精神。
不管前方多少的风雨,我将要带着梦想向明天,向未来前进!