初中生社会实践作文
今天,学校组织一、二、六年级的同学去风景优美的地方—牛鱼嘴去参加社会实践活动。
第一件事是上车。我们等了很久很久,都还没有上车,我们都等累了,加上有歌火红火红的太阳晒着,我们更是汗流浃背。
“上车啦!一阵欢声笑语经过操场。同学们都兴高采烈地上车。不知不觉就到了牛鱼嘴,同学们都连蹦带跳地下车了。一进大门,哇!这儿风光秀丽,空气清新、鸟语花香、山清水秀。这儿真美呀!我不由自主地赞叹。
我们先在一片空地上吃东西,我和邓裕菲一起分享美味的零食。咱们吃得津津有味,连出太阳也不知道呢!
吃饭喽!我一拿到盒饭就打开一看,啊,”什么菜呀,真难吃!”我只好硬着头皮吃下去。吃了一半,我实在吃不下去了,就放去放盒饭的地方了。
吃完饭,去玩喽!哇,休闲岛树木茂盛,湖水清清的,真美丽。我很想去玩秋千,但同学们争先恐后的。,我就让给了同学玩。我只好无聊地吃些零食,呆呆地站着。
不久,我们就要离开这个风景美丽的地方了。我依依不舍地说:“再见,美丽的牛鱼嘴!”、
今天真是难忘啊!