一二年级,我完全不在乎跑步的成绩,所以每次运动会,我都只得安慰奖,升上三年级之后,有一次运动会老师特别指派我当四百米的第一棒,为了班级的荣誉,我费了九牛二虎之力努力奋战,后来那场比赛,我们拿到了冠军,很多人都说我跑得比猎豹还快,我开心极了!
从那次运动会之后,我发觉自己会不自觉在操场奔驰,享受“跑”的乐趣,因此,我加入了田径队,希望可 自从加入田径队之后,我跑步的速度进步了!我成为了全班女生中跑最快的一个,这像一场梦----一场美妙的梦。
参加田径队,每天得早上六点就起床,而且到学校后,往往还来不及吃早餐就要上田径社了,上田径并没有想像中简单,每天都要练习跑操场四五圈,有时加强训练得跑个七八圈呢!对我来说,是很大的。挑战!
想成为所谓的“飞毛腿”还真是不简单,得饿着肚子跑操场,常常都跑到腿软,虽然体力耗费很大,但是,皇天不负苦心人,我的跑步速度进步了,我想,这就是“一分耕耘,一分收获”吧!在汗水淋漓中,不知不觉,我已爱上了田径。