我不知道这本书怎么就在豆瓣上获得高分评价的。
无论是情节、结构、时空上的安排、人物性格、角色之间的感情走向全部一塌糊涂,男女主角在相互认识后的感情变化完全让我摸不着头脑啊,时空上的变换也非常之乱。而且人物内心戏也太多了。
故事大概就是一个拥有不幸童年的高冷女主暗恋阳光帅气的男主很多年。大学时期他们终于相互认识了,然后男女主角就分别开始作,一直没有在一起,冷战好几次,男主的哥们儿喜欢女主,男主的前女友、追求者悉数出现,最后在番外里大结局在一起了,就这么一个故事。马的以后再也不随便看青春小说了。