我给大家介绍一本我喜欢的书,书名叫《小飞侠彼得·潘》。
彼得是一个生活在梦幻岛上的不愿长大也永远不会长大的小男孩。书中讲了彼得把温迪、约翰和迈克尔带到了自己生活的梦幻岛。在岛上还居住着很多凶猛的动物、印第安人、可怕的海盗、仁爱的仙子和美丽的美人鱼,当然还有彼得的很多小伙伴们。彼得带领温迪、约翰和迈克尔以及其他小伙伴们一起与可怕的海盗头领虎克船长进行战斗,最后彼得和伙伴获得了胜利。
打败了虎克船长后,彼得把想回家的小伙伴们全部都送回了温迪家,但是他自己又返回了梦幻岛,因为他永远不想长大、永远想自由自在无拘无束的生活。很多年之后,彼得又来到了温迪的身旁带走了温迪的孩子,继续去梦幻岛上进行冒险活动。
看完这本书,我也很想能够和彼得一起去他的梦幻岛自由自在开心玩耍,永远不要长大。小朋友们呢?相信如果你们看了这本书也会和我一样想的。