傻傻的坚持,最终会迎来不平凡的结果。
温暖的阳光慢慢爬上树梢,温暖舒适的下午,温暖的阳光直接进入每个人的心,灰尘的心立刻被冲走,整个下午看起来很安静,我伸出懒腰,吮吸一口热奶茶,打开“鲁滨逊漂流”,我的身心在这个小房间里,鲁滨逊开着一艘小木船出海探险。
这是一本值得欣赏的书。为了追求自己的梦想,年轻的鲁滨逊不顾一切地出海了。出乎意料的是,风暴降落在荒岛上。他以坚强的意志在岛上生活了28年,最终回到了文明世界,过上了美好的生活。看完整本书,脑子里想到了两个字:坚强!是的,如果鲁滨逊落入荒岛,他没有坚强的意志力,发现自己处于困境,可能会放弃一切,放弃自己,但他选择自力更生,毫不犹豫,通过自己的努力和不屈不挠的探索精神,在荒岛上做面包,建造房子他的坚持让他在岛上有一席之地。独自在孤岛上生活28年,无助,甚至没有人可以说话,这需要多么坚强的意志啊!对别人来说,一定不能坚持。在现实世界中,我们也应该有坚强的意志。很多人在高考后因为缺少一分而自杀。这不就是活生生的例子吗?考试不好不要气馁,失去全身的不快,重新开始!用自信、阳光和力量看待这个美丽的世界,你一定会成功的!生活不是那么轻松,如果你总是坚持,那么请相信:世界总是向你敞开温暖的怀抱。