《金银岛》读后感
《金银岛》是一本很好看的书,讲的是男孩积木不小心从一个海盗的遗物里找到了一张航海图,它标出一处藏有宝藏的小岛,金银岛读后感。吉姆于是和一群人动身去寻宝。在险象环山的航海中,吉姆和他的同伴们不畏艰险,先后战胜了恐怖的疾病和阴险的海盗,最终找到了宝藏。
在这当中希尔沸是一个非常恶毒的人,他先后不知杀了多少人。而吉姆是一个爱冒险,聪明的男孩,能在一份危险的环境下震惊而不出声,比如在苹果桶里时,如果他一叫就可能被可恶的希尔沸知道,又比如,在目击杀人后,他一出声,就可能被希尔沸一起干掉,读后感《金银岛读后感》。船长是一个非常老练的人,他展示给我们的是舍己救人的一面,并且,在有着生命危险的情况下,他还是自己来扛。
总之,这本书真是让人回味无穷啊!