今天,我父母带我去看了一部非常精彩的电影,《战狼2》。
这部电影的主角叫做冷锋,一种特殊的力量。为了保护同志的亲属不受拆迁队的欺负,他杀死了拆迁队的队长,并被判处三年监禁。三年后,他来到非洲找他的女朋友。后来,他经历了非洲的战争。街道和商店充满了爆炸和子弹。他保护了一个孩子和一个中国商人,最后来到了疏散区。他本来可以安全撤离,但他没有忘记士兵的使命,不顾个人安全,独自回到战区去救陈博士和几十名同胞。他与敌人战斗并感染了病毒,但他没有放弃努力,最终把他的同胞带回了安全区。
看完电影后,我仍然很兴奋!我钦佩冷锋的忠诚和勇气!电影结尾的最后一句话也深深打动了我:当你在海外有危险时,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国!
我很骄傲!我是中国人!