要问现在最火的一部电影是什么?当之无愧的就是让人热血沸腾的《战狼2》。这个星期天,爸爸妈妈就带我去观看了这部超火的电影。
影片主要讲述了一个名叫冷锋的退役特种兵,意外卷入了一场非洲国家的叛乱之中,本可以安全撤离,但为了营救被叛军劫持的华侨和海外友人,孤身一人杀入叛军的包围圈,并在中国舰队的帮助下,从叛军手中成功救出人质。
中国,我为你骄傲,为你自豪!作为新时代的少年,我们一定要珍惜现在和平幸福的生活环境,好好学习,努力汲取知识,长大后为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量!