榜样观后感
有榜样有力量——《榜样的力量》观后感
每个人都会有榜样,他会让我们变得更优秀、更好。我有自己的榜样。
在我们的学校里,我的语文老师就是我的榜样,她可厉害了,教我们的语文,我们班的。语文渐渐提高。她写的字也很好看,而我向她学习了一段时间,我觉得我自己的作文有了大大的提高,这是因为我们每一次写作文时,老师会告诉我们写作文的方法!
老师就是我的榜样,老师的知识有很多很多。语文老师上课时,我要多多听,多多写,这是我唯一的学习方法
在家里,妈妈是我的榜样。我的妈妈数学很好,我不会的题目她都会,而且可以像老师那样,讲的很详细,很清楚,我都可以听明白。而且她还会出题目考考我。
观看了《榜样的力量》后我知道了:榜样的力量是无穷的,我们都要向他们多多学习,榜样的力量属于精神力量,作用非常大。有榜样就有了力量。