榜样观后感
每一个誓言都能看到你的初心,每一道掌纹都有一个动人的故事, 不忘初心,重在实干。心中有信仰,脚下才有力量。他们这些忠诚于党、服务人民的时代先锋,为我们生动诠释了什么是初心、什么是责任、什么是担当。作为一名基层党员干部、基层检察长,传递榜样的力量,就是要不忘初心、扎根基层,真干事,干成事。
一是树立政治大局观,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党的政策和法治权威,认真贯彻上级部署要求,努力担当在法治建设中的重要责任。
二是树立公正司法观,聚焦司法办案主业,坚持运用法治方式,强化法律督,努力让人民群众在每一件案件中感受到公平正义2017《榜样》专题节目观后感。
《榜样》观后感【10篇】
观看央视“榜样”专题节目,令人深为感佩的是,在人品党性修养上。作为一名年轻的党员,就应该主动地到基层去工作,在我们农村这片广阔天地,砥砺品质,做到无悔于自己的青春。