营销应该是我的强项,工作以来,我从事过营销组长、数据业务组长等多个营销工作,一线的营销经历,使我积累了丰富的市场开拓经验。平时,我也加强自己对营销理论的学习,经常购买营销方面的书籍。几年来的学习和实践,使我掌握了扎实的营销理论知识和实践能力。具有较强的市场开拓能力与创新执行能力。如果能竞聘成功,我将强化分层营销和目标营销,确定分阶段的营销目标,大力扩张优良业务的市场份额,增强市场敏感性,培植新的利润增长点,同时,指导并协助经理做好本区域内重点集团客户的拓展及关系维护工作。科学定位,大力拓展业务区域。准确进行市场定位、客户定位和时段定位。城市抓社区、抓企业,农村抓个体大户,千方百计拓展业务区域。