我深知当今时代是一学习的时代,不学习终将被时代所淘汰。因此,我将进一步加强学习,并从三个方面增加自己的知识积累。一是要加强理论的学习,熟知国家的大政方针政策;二是要学习专业知识,特别要学习管理、服务、通讯等知识,努力成为精通业务上行家里手;三是丰富自己的基础知识,多学习历史知识、自然科学知识等辅助知识,力争使自己成为一个知识渊博的人,为做好工作提供进一步的保障。
尊敬的各位领导、各位评委,“既然选择了远方,便只顾风雨兼程;既然目标是地平线,留给世界的只能是背影!”这就是我的坚定信念和对自己的根本要求。而苏联文学家高尔基也说过:一个人追求的目标越高,他的才力就发展的越快,对社会就越有益处。多年来一直受这句话的鼓舞和激励,不断的挑战,不断的追求,不断的超越。凭借多年的工作经验和自信,我相信我能做到!请大家信任我、支持我、考验我!
谢谢大家!