我有许多的心里话想对你说。
爸爸,您还记得吗?每次我发烧时,您总是陪我打点滴、喂我喝药。在您细心地照料下,我每次都很快恢复了健康,只是您总能瘦个一圈。但您毫无怨言,紧锁几天的眉头终于舒展开来。望着您含笑的脸庞,我情不自禁地抱着您说:“爸爸,我爱你!”
爸爸,还想得起来吗?我很小的时候就受您的影响,特别喜爱画画。我看着您在纸上挥毫作画,心中羡慕极了。我常常问您:“爸爸,您的笔是不是童话中马良的神笔?”您呵呵笑着说:“爸爸可没有马良那么厉害,如果你想学,我可以教你啊!”于是,还在我上幼儿园之前,我家的橱门上、墙壁上,只要我能够得到的地方,全都贴满了我的“大作”。我每完成一个“作品”,便会拉着您让您欣赏,您就会抱起我亲亲,说:“宝贝,你画得真棒!我的女儿将来一定是个大画家。”每当这时,我就高兴得乐开了花。
爸爸,你爱我的例子举不胜举。当我有困难时,你总是第一时间站出来帮我解决;当我沮丧时,你总是给予我希望;当我骄傲时,你总会揪住我翘起的小尾巴,告诉我:“骄傲使人落后,谦虚使人进步。”我爱你,感谢你为我付出的一切!你的爱如大海般深沉,我会以更多的爱来回报你的。