小学生的NBA
我校一年一度的NBA篮球赛开始了。
我、宇轩、轩进、源哥、杰克,我们SCT球队将代表班级出战,教练将我们带入球场,球场上已经有很多同学了。
该我们上场了,我们怀着紧张的心情走上了球场,比赛开始前我们商量对策,我大中锋、宇轩小前锋、源神主力、轩进辅助、杰克中场超级后位。
比赛开始了,裁判把球抛向空中,我奋力一跳,靠着我这双大长腿轻松地抢到了球,抢到球后我飞快传给源神,快速来到篮球下准备抢篮板,源神身子一转,将手一抬,双手一抛,球却像调皮的孩子,从蓝框里蹦了出来,我立马跳起来抢到夺过球,一个变向,蝎子摆尾过掉面前的人,一蹲,一跳,用力一抛,完美将球投进了筐中,进了,拿下一分。
我们班围观的同学高兴地大跳起来,齐心协力大喊道:“六五,加油,六五,加油!”
第二场开始时,对手抢到了球正准备投时,被轩进一个大鼻兜子给盖了回去,耶,杰克趁机夺过球,传给了轩进,轩进接过球直接传给源神,只见他投出了库里标志性的一投“天勾”球,“进了”,场下的观众沸腾起来,有的人拿出了SCT的球队牌大喊道:“源神,永远的神“还有的人喊道:”源神,爱你么么哒”,那声音久久不能平息……
赛后我和对面的球员相互拥抱以示对对手的尊重。
这场NBA小学生篮球赛比赛,让我们成长了许多。比赛传达的拼搏精神、团结一致的合作精神将永远存在心中。加油!SCT的篮球少年们!