今天,我校举办第__届趣味运动会拉开了序幕。
首先是开幕式。你看,这边跳舞,那边表演。呵!这里还有几只“小白兔”跳起了舞。轮到七(1)班了,我欣赏了他们的节目之后,觉得压力很大,但我还是放松自己。轮到我们了,我们手举鲜花,排成2008年北京奥运会会徽标志。随着“一、二、一”的口令,迈着整齐的步伐,走向主席台。到了主席台,我们喊着有力的口号,显得非常精神。所有班级到操场之后。由领导宣布:“第__届趣味运动会开幕。”“啪、啪、啪。”震耳欲聋的鞭炮声一个接着一个响,同学们的欢呼声,一浪高过一浪。
接下来,就是正式比赛,先是一百米跑步赛,只见我们班的运动健将“戴辰阳”像离弦的箭一样,飞奔而去。同学们拼命地为他加油,为他喝彩。戴辰阳听到加油声,发疯似地向前冲去。得了四年级第一名。
我们的运动会有趣、刺激、感人、丰富多彩。快来加入吧。