变形记作文500字六年级
一天,乌云压顶、电闪雷鸣,白光一闪,我两眼一黑就失去知觉。恍惚之中我感觉自己变成了云。
当我醒来时,已在空中行走。天空一片蔚蓝,除了头顶上那每时每刻都不忘散发热情的太阳外,作文还有许多和我同行的云朵朋友。在这片蓝色的海洋中,伴随着温柔的轻风,洁白如雪的我在惬意地漂游,潇洒极了!不时有一些鸟儿一边歌唱一边从我身旁经过;偶尔能看到许多五颜六色的风筝在空中舞蹈。轰隆隆的响声吓我一跳,原来是一架飞机飞过。
我是一朵变化无穷的云,我可以变成任何模样。我看见一群孩子在玩气球,我就变成了一个气球;我看见蝴蝶在花丛中飞舞,我也变成了一只蝴蝶;我看见庙门口坐着的石狮子,我也变成一只威风凛凛的狮子;我有时可以一口气变成好多东西,惹的一群孩子看的目不转睛,哈哈大笑。
我是一朵爱四处游玩的云,世界那么大,我可以随便去看一看。我可以到长城上看看中国的巨龙,我可以到桂林看那“甲天下”的秀丽山水,我可以飞上世界第一高的珠穆朗玛峰顶休息,我还可以到水城威尼斯看看那里的小艇……
有一次,很多云都聚在一起,我很好奇他们在干什么,我挤了进去。后来云越来越多,形成了乌云。雷声轰鸣、电光闪烁,雨就开始下了,我也顺着雨点落到了地上。
做一朵云,无忧无虑、自由自在,真是惬意啊!我好想再变成云!
变形记作文六年级500字 2
我是剑齿虎
刘宇轩
此时此刻,我全副武装坐在飞机:我穿着一套机械战甲,抱着一把95式突击步枪,腰间除了一把锋利无比的匕首,还挎着95式手枪。在我旁边,还坐着几位年龄跟我差不多相同的少年。
我们是《特种兵学校》里的猛虎和飞禽小队。至于为什么我变成了猛虎小队里的剑齿虎呢?具体原因我也不知道,大概是我太崇拜他的缘故吧……
我通过耳机命令道:“全体注意!这次我们的任务是去剿灭黑曼巴蛇组织。大家看一下任务简报,然后销毁。”
运输机已经飞往黑曼巴组织46公里处的上空,我再次命令道:“全体注意!准备跳伞,高跳低开。”
15分钟后,我们已经跳伞完毕并叠好了伞包。我们花了一天时间赶到黑曼巴蛇组织基地的附近,决定凌晨再发起出其不意的攻击。
“梅花雀,你和尖尾燕、百灵鸟去侦察一下情况,并安装***。记住,遇到紧急情况千万不能用枪,要采取无声战斗……”我对飞禽小队的梅花雀说道。
梅花雀顾全大局,接受了这个危险的任务。
在他们安装完***后,华南虎迅速找了一个狙击阵地,在他准备就绪并狙杀一个敌人后,我启动了***,其他八名队员对黑曼巴组织进行致命的打击。
不过黑曼巴组织的头目和一些残兵败将逃跑了,猛虎和飞禽小队将继续追击他们……