妈妈最近出差了,不凑巧的是,前几天姨姨给我们送来了几个大大的芒果,因为妈妈平时十分喜欢吃芒果,但是她现在又不在家,於是我就把芒果放在了冰箱里等待她回来吃。
过了几天,妈妈回来了,我赶紧把冰箱门给打开,可是令我失望的是,冰箱里的芒果都发霉了,我很不开心的跟妈妈说了,妈妈笑着对我说:“不要紧的孩子,有你这份孝心妈妈就已经很开心了,妈妈已经在心里吃了你给我留的芒果了,又香又甜,有什么比你对妈妈的孝心更让妈妈满足的呢?”
我听了妈妈的话,心里就不再那么的难受了。今后一定要让妈妈再次吃到好吃的芒果。