(一)冲浪
今天上午,爸爸妈妈带我去彭园玩。我们第一个玩的是冲浪,一开始我还不愿意玩,爸爸逼着我玩,还是玩了。
第一次冲下来的时候,我觉得不怎么刺激,而第二次的时候,我们每个人的身上都湿淋淋,变成落汤鸡了。
落汤鸡呀落汤鸡,幸亏我们不是鸡,也不属鸡。
上岸的时候,我想:以后我还是不坐了吧!好好的褂子,都会变成刚洗过的褂子。
(二)高空揽月
第二个,我们做的就是高空揽月。一开始,我觉得很高,不敢做,但是我发挥勇气坐了。坐的时候,我问爸爸:“要转几圈呀?”爸爸说“一圈。”快到最顶端的时候,爸爸说:“看,哪种玩具都没有我们高了。”到最顶端的时候,爸爸说:“看,没事吧,都到最顶端了!而且,还这么慢。”我又问爸爸:“什么叫高空揽月?”爸爸说:“看我们现在在高空吗?就是高空的意思。揽月就是碰到月亮了。”然后我们就下来了,我妈妈就在一旁看着,不玩这个好可惜呀!
(三)丛林探险
我们第三个玩的是丛林探险。一开始我听里边的怪声不想坐,我又发挥勇气坐了。进去的时候,我一直闭上眼趴在爸爸的腿上,但是听声音也是很恐怖。我只睁开眼睛看两次,就过去了。哎呀,吓死我了,那些蜡像我以为是真的呢!
(四)太空漫步
第四个玩的是太空漫步,这是老爸推荐我玩的,这我可玩了两次呢!在上面一种是脚踏的,一种是电动的。两次我都是用的是电动模式。第二次妈妈老跟我抢,她要弄脚踏模式,我没让她弄,说:“我够不着!”太空漫步的车可以随意转动,我妈妈说一下子就要摔出去似的,哪有这么刺激,还系着安全带呢!
做了两次,其实我觉得还不过瘾呢!