双休日日记
太好了!又到了我一直期盼的双休日,这个双休日,我过的可真快乐呀!
春天来了,柳树姑娘展开了嫩绿的柳枝,桃花、杏花、梨花都展开了最美的笑容。她们在和煦的阳光照耀下伴随着暖暖的春风翩翩起舞;纵情歌唱。我们一起去野外观赏这美丽的版图——皇甫山。
微风轻轻地吹着,我和伙伴们一起去皇甫山公园游玩。刚进大门阵阵清香扑鼻而来,令人忘掉一切烦恼;路旁生机勃勃的小草正对着我们到这里来游玩感到高兴,似乎在频频挥手。前方又是一个令我们赞叹不已的好地方。那里面有秋千、梅花桩、漂流、攀爬、独木桥……
我们先玩攀爬,累了坐在秋千上吃东西;吃个差不多,再玩梅花桩和独木桥,都玩几遍后。我们又去了标本展览馆,看到了好多昆虫的标本。再往前走,又到了一个动物园。我们走进去,一群猴子围着我们要吃的,我先递了一个小橘子给它们,它们津津有味地吃了起来,我们再递草莓,吃完后,我们还递橘子,它不吃了。我们拿去喂狗熊吃,它一点也不挑食,可乖了。
不知不觉我们要回家了,我依依不舍的离开了,但这个双休日,我玩的真开心呀!