爱的早爱的晚,不如爱的刚刚好!这刻我吾到了这句话的涵韵。我与她的相遇也许就是这样,一种命运的安排,躲也躲不过,逃也逃不掉。这刻遇到了她就让我一次爱个够吧!我怕来不及,毕竟一辈子就那么短…… 她曾与我闹过分手,可是我却是放不下,有人说每个人的出现都有他的道理,我想也正是如此吧!可能我和她上辈子都相欠,这辈子现在是谁也离不开谁了。她曾推我“下车”,可我却是死死的捉住那根绳索,终于在那一刻她打开了心扉。 从提分手到二月二十三的那一段两个多月的时间,我们曾不断的纠结、小吵小闹!她答应了她爸爸没毕业不找男朋友,她爸爸肯定是怕她受到伤害,但我不会给她伤痛,我只想着给她幸福快乐!
虽然我目前还没有这个能力,但她想要的我一定会去完成。那天我送她去学校,在车站毫不犹豫的等了她四五个小时,只愿看看她,能和她多在一起待待… 她说想去迪士尼玩,我只是笑笑,因为我知道我接下来该要做什么,我不可能去向父母要钱来带她去,来到学校我就在想她想去的我就是空余时间去帮别人洗碗刷盘子……我也要带她去玩,事实也证明了,我正在做着,爱了这一次我感觉我已经够了,自从有了她我的生活都有了活力,虽然我与她相离很远……但我只要一听到她的声音看到她的笑,我的心里就很舒坦!这就是无可厚非的爱吧! 我只想好好的爱一次,我不想折腾,我怕后来来不及!