寻找春天日记
今天天气晴朗,阳光和煦而温暖,我和妈妈一起去湿地公园寻找春天的足迹。
一进湿地公园,我们就看见公园内的小草都在春天的呼唤下从泥土里钻了出来,到处都是绿色的地毯,它们在春风中摇摆着享受着春天的洗礼。
桃花在春姑娘的呼唤中也苏醒了,他们有的还是含苞欲放,似乎十分害羞,有的已经迫不急得的绽放出那娇艳的美丽花朵。给人们展示他的美丽,有的太过旺盛暖风一吹粉色的花瓣飘飘而下,美丽至人。
登山了,山上的笋芽却被前几天的春雨姑娘唤醒,现在正在睁开迷糊的眼睛探出脑袋来观赏这个春意盎然的美丽世界。
下山了,眼前出现了一片绿色,仔细一看是柳树姑娘,柳树姑娘的芽儿也在伸着懒腰,芽儿碧绿碧绿的,仿佛给柳树姑娘穿上了一件淡绿的衣服。
柳树下长满了马兰头,以我的话说,马兰头是春天的代表美食,我一见到马兰头就觉得春天来了。
春天的足迹到处都是,湿地公园里的花朵又重新绽放出了美丽的笑容,百花争艳,春意盎然春天到了。