三年级写春天的日记
春天,是一个生机勃勃的季节。不信,你听,小河解冻了正唱着欢迎春天的歌呢!你再看那地上绿的耀眼的小草正向太阳招手,向白云问好呢!柳树舞动着她那千万条才展开带黄色的嫩叶的柳丝,在干什么呢?哦,原来她正用她的长辫子驱赶冬天呢!她真勤快!
春天到了,最先知道的是燕子。瞧,天空中几只燕子掠过田野,他们急什么?哦,肯定是去告诉农民伯伯,春天到了,快去播种吧!他们真热心!
顺着弯弯的小路,我继续寻找春天。“春天在哪里呀,春天在哪里……”我唱着歌往远处跑去。
路边有许多不知名的小花在悄悄的开放,有红的,白的,紫的,还有鹅黄的五颜六色真美啊!咦,那粉红色的是什么?我赶紧走近细细观察,哦,原来是桃花!啊哈,桃花肯定是害羞了,不然脸怎么红了呢?可爱的桃花,你让春天更加妩媚!美丽的桃花,你让春天更加娇嫩!
啊!春天,你让大地变得五彩缤纷;啊!春天,你让大地变得绚丽多彩!
我爱你春天!