今天上午,我在宏扬写毛笔字的时候。无意听到了书画比赛结果的消息。当时我很紧张。
上完了书法课该上画画课的时候,我们听老师说:“这一节课我们要说出这次书画比赛谁的奖啦。”但是可从大家的表情看来一个个都比一个个还要紧张。开始念名字啦。老师说:“得奖的有赵博方、候耀宾……”当时我兴奋及啦。自豪的接过了奖章和奖牌。但是我可不能骄傲。因为谦虚使人进步,骄傲使人落后。我心里默默地说着这句话。我们这些得奖的人站到了外面去。我看着大家的脸色是无比的开心。看来是得了奖而无比自豪。徐家谦也得了个金奖。他也觉得无比自豪。看到大家这样开心,我也无比的开心。
今天我很开心,因为我得了个金奖。也为感到得了奖而非常的无比自豪。