情人节日记
爱情在情人间的生活中越来越重要,所以人们对爱情的节日也越来越多了。现在在一年的时间里,每个月的14号,都是情人节。被冠以不同的主题。大家还知道七夕也是情人间的传统节日。其中1月14日被称作是十二个情人节中的日记情人节。大家知道为什么叫做日记情人节吗?它的由来是什么呢?
日记情人节(DiaryDay),即每年的1月14日。在这一天,情侣们会互赠足足记录一整年恋爱情事的恋爱日记本,以此象征两人将携手走过未来一年,并留下更多美好的回忆,其实就是促进俩人感情升温的一个流程。
在这天,单身的人也会把对自己喜欢的人要有表白和对以后的计划,写在自己的日记本里,在心中撒下爱的种子,珍藏的爱情日记。