情人节日记
今天是2月14,情人节,第21个一个人的情人节,依旧和我没什么关系,但却不知道为什么,一个和我没任何关系的节日,影响了我一整天的心情。
今天的天很阴沉,就像我的心情
今天的气温很低,就像我的情绪
总之,今天很烦,还不知道为什么。.。.。. 最近的外国团很多,今天又来了2个法国团和1个丹麦团,交流起来貌似有点点困难,问好的时候和他们说英语他们似乎听不懂。.。.。.他们说的我就更听不懂了。.。.。. 不过法国的小妞还是很漂亮的。.。.。. 拼了一晚上拼图,同事买来送给女朋友的,于是大家一起帮忙拼。现在的拼图很高科技,背后都有字母,把字母拼好再翻过来就OK,不过,1000块的拼图就。.。.。. 情人节,我们酒店在今天也有促销活动,情侣餐 玫瑰 红酒=299 15%服务费,从2天前就开始宣传。于是今天有很多拿着玫瑰的女孩儿在男朋友的陪伴下走出酒店,看来来消费的人并不是很少,真好呢。.。.。.
今天和昨天一样,我上班前天还晴朗无比,我只要一开始上班天就开始阴,还越来越阴,到后来还刮起了风。.。.。.。大风。.。.。.把挡车用的隔离墩刮跑了好几次。.。.。.我各种的追啊。.。.。.听说地毯还被刮掀了起来,不过我没赶上过~
其实风大无所谓,有所谓的是冷啊。.。.。.。我在大衣里面穿了2层
层内衬都冷得不行,于是突然感觉冬天又回来了。.。.。.北京的春天啊,真是多变= =!
明天比今天更冷,有的受了。.。.。.