情人节日记
还记得那个情人节错过的女孩
一个月前,男孩的办公室突然来了一个新员工,一个女孩,一个看上去很是清秀的女孩,男孩抬头望了过去,看到女孩也是在看他,男孩便转头看向的别处,不在留意,可是男孩身边的同事却是叽叽喳喳的说个不停,还让男孩去追求女孩。这个同事大男孩五岁,虽然平时啰啰嗦嗦,可是也自称男孩的老大哥,一直把男孩当成小弟护着。对于从未追求过女孩的男孩有些茫然,也不知所措!
日子一天天的过着,男孩渐渐的熟悉了女孩,发现女孩和自己心中的女孩很是相像,最主要的是女孩有着一对可爱的小虎牙,男孩从小就喜欢有着小虎牙的女孩,所以男孩在心里默默的把女孩当成了自己的老婆!在公司里,男孩在女孩之前也有着一个暗恋喜欢的人,一个结了婚大男孩两岁的成熟女人,由于女人不喜欢这段婚姻,所以女人也总是喜欢围绕着男孩,男孩知道女人喜欢上了他,但是男孩发现平时自己也会暗暗的为了女人而吃醋!
情人节的那天,当同事们都在熙熙攘攘的讨论晚上去哪里浪漫的时候,男孩才知道今天就是情人节。男孩是纠结的,纠结什么呢,纠结晚上该怎么做,自己该不该跟女孩表白,自己该怎么表白!时间在一秒一秒的流过,听着很慢,可是眨眼间就到了晚上8点,下班的时间。男孩和他同事一起下楼推车,打算回家,就在男孩正准备走的时候,同事叫住了男孩,问他今晚不和女孩一起不,男孩犹豫的还是没有说什么,就在这是女孩到了门口,男孩没有看到女孩,同事看到了女孩,于是同事急中生智的抢了男孩的衣服就跑,男孩条件反射的大声声"喂",结果女孩很是激动地问:“有事吗!”也许第一次表白每个人都说不出吧,
男孩整整憋了5分钟,还是没有说出那三个字!女孩很是失望的走了!男孩也很恨自己这样!男孩怀着心事的打算回家了,可是却遇到了回家的女人,女人说想和男孩一起去吃个饭,就当过个情人节了,可是走到一半的时候,男孩看到了女孩,男孩也了解过女孩,女孩回家的路线是和男孩相反的,女孩出现在这里,可能就是为了看看男孩情人节是去哪里了,看到女孩,男孩想去叫住女孩,可是女孩看到了他和女人在一起后就掉头跑了,男孩也想去把女孩追回来,可是女人说:没事的,男孩也就没有在意,和女人一起去吃饭了!
当男人第二天上班的时候才发现女孩没有上班,女孩没了,同事一边问男孩是不是昨晚男孩搞得太晚,女孩请假了,男孩也以为女孩只是普通的请假,还会来上班的!一天。.。两天。.。三天。.。一星期。.。男孩终于安奈不住自己的问了经理。当经理说女孩早就辞职了,不会再来了的时候,男孩才发现心碎的感觉是什么样的。.。