爸爸开着车带我们到浙江玩,开着开着车突然失控了,竟然飞到了天空一不注意车从天而降。我不禁醒了。
“原来是梦”刚刚这梦提示我想要去外面玩。连忙去叫醒爸爸,可是爸爸不在房间,又去找妈妈,但任然不在。我东找找西找找,差点急的大哭。突然门铃响了,我下去开门,爸爸妈妈来了。我连忙抱住她们,可是。
爸爸妈妈为什么要躲开我呢。又后来她们拿出了小刀,向我刺去。我又醒来了。原来又是梦,吓死了。这场景在哪看过。我怕那梦是真的,走下床。“啊——”爸爸妈妈竟然在啃客厅的东西她们又再次向我跑来。我锁紧门,身体直发抖,又后来,她们把墙也给打破了,那恐怖的面容在我眼前出现。我真的又醒了。